24. 02. Стихо-афоризмы на каждый день

     24 февраля, 8 неделя - (Ю)

ЮНАЯ ПРЕКРАСНАЯ ИЛЬ МИЛАЯ?

Коль сравнивать иы будем деву
                милую с прекрасною,
То не понятно, дать кому
           из юных дев приоритет...
Должна ведь быть картина
              всем довольно ясная -
Кто же милей, а кто прекрасней
                в нынешний момент.

             *     *     *


Рецензии