3. 2 Главы... 1996 г

       Главы… (1996 г.)
(Неоконченный роман)

Опять горячей нет воды!..
И, костеря, на все лады
Жизнь, ТЭЦ и домоуправленье,
Мужчина в ванной гасит свет…
С утра плохое настроенье!..
На завтрак гречка… На обед
Пюре сготовим из гороха,
Хоть это есть, - и то не плохо…
А то перловка надоела,
Неделю ели каждый день!..
Вот гадость, чтоб она сгорела,..
Хоть на лицо мешок надень,
Не видеть чтоб, что мечешь в рот, -
Набить бы поскорей живот…


Рецензии