Не знаю, почему?

Не знаю,почему?
Но я устал и маюсь.
А что любил,то зря.
И в этом я признаюсь.
Ведь жизнь уже прошла.
И нет назад возврата.
И душу жизнь сожгла.
Хоть в том не виновата.
  Теперь уж нет огня.
  Но ведь,такие муки!
  Не мучайте меня.
  Засуньте руки в брюки.
  Готов я ведь на все.
  Все было лишь бы в норме.
  Что надо вам еще?
  Порядок был чтоб в доме.
Сто лет мне не прожить.
Да в общем и не надо.
Не стоит мир смешить.
А вот смешу,досада!
 


Рецензии