Истина

А стоит ли идти куда то вновь?
Ведь  все проходит, исчезает след…
Мы забываем прежнюю любовь…
И снова ищем  на вопрос ответ..
 
А жизнь идет , и прежнее не чтим…
Устаревает наш энтузиазм…
Даем дорогу новым, молодым…
Находят пусть себя в любых делах.


Идти лишь к вечному, и доброе познать…
Сказал святой : успех лишь  в простоте,
Над этим миром сверху полетать,
Найти секрет  и истину в себе!


Рецензии
Хорошо, Дима! Удачи!

Нина Бочкарева   03.12.2016 13:40     Заявить о нарушении