Мне шепчут белые березы

Мне шепчут белые берёзы
О том, что снилось им во сне,
На их ветвях застыли слезы,
Берёзы плачут по весне.

А за окном мороз крепчает,
Березы видят сладкий сон :
Их лаской солнце согревает,
И птичьих трелей перезвон.

Дорогу месяц освещает,
Свой свет роняя в темноту,
Им ветер песню напевает,
Берёзы ждут свою весну!


Рецензии
Замечательно!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   03.12.2016 10:12     Заявить о нарушении