Всё так хрупко, чем я восхищаюсь

Всё так хрупко, чем я восхищаюсь...
На лазурном морском берегу
Ветер волны игриво качает -
Это счастье. Им жить я могу.

Восхищает багряное небо,
Очаровывает моря цвет.
Окунуться в него только мне бы
И увидеть сквозь воду рассвет.
...

На мгновенье почувствовать губы,
Протянув поцелуй твой на век...
Мы не просто с тобой жизнелюбы,
Мы - начало истоков всех рек.


Рецензии