***

Тот дойдет, кто идет,
Кто с пути не свернет,
И не скажет, напрасна надежда...
Видеть смысл в цели – свет,
А во тьме веры нет,
И идя вдруг застрять, где то между…
Между глав и страниц,
Между взмахов ресниц,
Превратится в ничто, в серый пепел...
Чтоб не вспомнил никто,
Был такой человек,
Но исчез, потому что не верил.


Рецензии