Земля прекрасная планета

Земля – прекрасная планета
Планета счастья и любви
И чувствуют, слышат поэты
Как бьется сердце у Земли.

Она живая, ей не чужды
Те чувства что имеем мы.
Зачем войны ей злые узды
И холод ядерной зимы.

Зачем наносится страданье
Огнем! Сжигающим ей грудь!
Она как мать в большом отчаянии
Спасти, пытаясь что – нибудь.

Зачем терзают ее тело
Бессмысленно, жестоко?
Взрывая бомбы то и дело!
Над кровью, льющейся потоком!

Земля страдает, она плачет!
Выдыхая, горячим ветром из груди
Давайте, люди, жить, иначе!
Любить, беречь и не вредить.

Живи планета дорогая.
Под ясным солнышком живи.
Ведь, ты у нас одна! Родная!
Мы все же, дети все твои!


Рецензии