Мой ответ Анатолию Миронеко - Монолог застрявшего

Анатолий Мироненко 2 декабря г. 8:08
Олег, ты застрял меж мнимым "Я" и "я"... Нельзя так бесконечно задаваться.-Ты выдумал восьмую ноту "Бя", Но ты смешон, когда спешишь бодаться. От человека мудрого совет, достоин, чтоб его услышал путник! Не торопись с иронией в ответ - усугублять не стоит серость будней.
 
Яя

Я не знаю будней серых.
Каждый день, мой праздник.
Не ношу рубашек белых,
Пиджаков заразных.
Я на выдумки гораздый;
Смейтесь надомною
Пусть меня коснувшись, каждый
Будет горд собою!
Мол такие есть на свете,
Кто меня хужее.
Я застрял в прошедшем лете
С теми кто в нём блеет.
Далеко до птиц парящих,
Соловьёв поющих...
Я из самых-самых зряшных:
Светоч дней грядущих!
 
 
 


Рецензии