Диплом-самослом

Страну успешней развивать
И населенье... целовать -
В кармане есть когда диплом,
А не в руках с кувалдой, лом!

Страны успешней самослом,
Когда полученный диплом
Толкает в Партию Единства!
Собой законно возгордиться

За мысль решений - просит он -
Пусть не заумный, но диплом!
В ряды людей приличных влиться,
В развитиИ объединиться...

Бесстрашной массой верных лиц
Из регионов и столиц
Не улыбнуться, а всерьёз
Легко решить любой вопрос.

Великих планов громадьё!
Постойте, кто Вы - про враньё?-
Свой предъявите документ...
Как вхож, паскуда,
            в наш конвент?


       ***

Мысли по поводу:

«Все оценивают Россию как бывшую великую державу, которая находится в состоянии длительного и необратимого упадка. Но которая в пароксизме, так сказать, отчаяния пытается ревизовать итоги холодной войны. Подчеркну: это мнение американского истеблишмента в целом.»

Профессор МГИМО, политолог Валерий Соловей.
Цитата из газеты Московский Комсомолец, 2 декабря 2016  года: «Опасность Трампа: «Экономику России разорвут в клочья» 


Рецензии