Как я скучаю

Как я скучаю  по  тебе
Ты мой единственный  и милый
С тобою  виделись во сне
Смотрю  на фото  я уныло
И жду тебя, хочу увидеть,
Хочу  обнять и приласкать,
От счастья этого большого
Со страстью губы целовать.
И позабыв о всем на свете
Остаться лишь с тобой одним
Поговорить и поделиться  счастьем
Тем, что у меня внутри.

Но это лишь мечты,
О только  бы сбылись они
А если - нет
То очень жаль
Мой.........   скорее приезжай!!!






Написала в 1999 году


Рецензии