Прощение

Проходят дни, летят года,
Возврата больше нет.
Уходит жизнь,
И голова уже седа.
Не мил весь белый свет.
И руки в небо я тяну,
Частенько господа прося,
За все грехи, что совершил,
За всё, что сделал в жизни Я.
Господь прошу!
Прости меня!

С. Шанс(Лукьяненко)


Рецензии