Озеро печали

У озера печали
Сидела я одна,
Там птицы мне не пели,
Там не росла трава.

Цветы на расцветали
И ветер не шумел,
У озера печали
Грустить мне был удел!

К бездонному, без края
Начала и конца
Я к озеру печали
Зачем- то подошла!

Тропинкой я ошиблась
И не туда зашла…
Но почему так поздно
Я это поняла?


Рецензии