Декабрист

Вот и мой декабрист
в декабре распустился-
распоясались в сердце мечты...



Цветами кактуса
декабрьским утром мечты
вдруг распустились...



Снежинки к окну
прильнули от огня
не в силах оторваться...



Прослезилась
душа декабря пролилась
цветами на моем окне...


Костер надежды
разжег декабрь приходи
погреться...


Рецензии
снега гнега..
тихой радостью
кактус расцвёл

Михаил Ляблин   03.12.2016 14:55     Заявить о нарушении
Много ли надо для счастья... и вдохновения:)))

Зули Абитова   05.12.2016 17:34   Заявить о нарушении