Зимнее помчало...

Я, собираю снежинки,
И кучи,
Здесь засверкают морозные
Тучи,
Луч разлетается,
Светится шар…

Лёд поднимается, тянутся
Кручи,
Шип на иголках, светится
Очень,
Герда  и  Кай,
Северный край…

Миг Королева, Снежная
Водит,
Вашей ошибкой – уснёте,
Уносит,
Ветер   метёт,
Через сани вперёд…

Зимняя сказка многому
Учит,
Холод энергий и теплого
Случай,
Новый   Год,
Конфетти рассыпай…


Рецензии