Выхода нет..

Пожалуйста ,больше не надо!
Зачем ты со мной так?!
Налейте мне лучше яда,
Я выпью его натощак.

Уйду!Убегу я!Исчезну!
Но больше не надо любви ,
Я спрыгну в глубокую бездну ,
Но больше меня не ищи!

Как больно в груди защемило ...
Как больно дышать мне теперь..
Вонзил свой кинжал прямо в спину,
Уж больно устала от этих потерь.

Спасите!Прошу вас! Спасите!
И только молчанье в ответ...
Поймите !Прошу вас !Поймите!
Я знаю что выхода нет...


Рецензии