Когда строка не рифмою звучит 04-12-2016

(Не для самовлюблённых, рифмованных поэтов)

Когда строка не рифмою звучит,
А творчеством свободного мышления,
То это с вами Вечность говорит
Как будущность любви, через прозрения.

Прислушайтесь к её словам друзья!
Вберите, мысли те, своим сознанием
И, словом мудрости, творите мир-Земля
Здесь совместив с житейским воспитанием.

Вам многое дано! Лишь нужно то понять
И, силой мысли, изменять пространство.
То время уж пришло. Пора судьбу менять!....
Ну вроде объяснил дословно, ясно.


Рецензии
"Когда строка не рифмою звучит,
А творчеством свободного мышления,
То это с вами Вечность говорит
Как будущность любви, через прозрения".
Особенно понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   03.12.2016 15:02     Заявить о нарушении