Волшебными шагами!

Ходит по лесу Мороз
и владения проверяет,
во всё сунет красный нос,
всё в лесу пересчитает.

Сколько ёлочек пушистых
и иголок на сосне,
звёзд на ветках серебристых
подарила ночь зиме.

Сколько шишек на поляне
утонуло в белый снег,
сколько зайцев, лис за ними
оставляли утром след.

И за мной идёт по следу
и мне щиплет нос,
до всего есть дело деду,
он же Дед Мороз.

Новый год не за горами,
он готовится к нему
и волшебными шагами
дед идёт по декабрю!)))

03.12.2016.


Рецензии