С Днём Юриста

У одного на стене диплом хранился
Чтобы видно всем, что он цветом красный,
А у другого синий в шифоньерке пылился,
У него и так всё по жизни прекрасно.
А на выпуске нас было - триста,
Молодые все и с горячей потенцией,
В дипломе значилось, что мы - юристы,
То есть призвание наше юриспруденция.
Года пролетели, решили собраться,
Посидеть, так сказать за накрытым столом,
С синим дипломом смог в Думу пробраться,
А с красным - спился, такой вот облом..


Рецензии