Сколько вопросов

Сколько написано миром стихов
Никто никогда не узнает,
На земле среди травы и снегов
Их время тихонько листает.

Сколько любви и в сердце огня,
Судьба на земле отмеряет,
Спроси полегче о чём то меня,
Ведь даже бог всего не знает.

Сколько вопросов, ответ один,
Люди задав всё понимают,
Но дожив до глубоких седин,
Мудрят и себя забавляют.


Рецензии