Лишь тому...

Не позволяй никому свою душу
Обувью грязной топтать.
Время пройдет и ты обнаружишь:
Грязь уже не отстирать.

Не открывай всем доверчиво сердце.
Будут играть, разбивать.
Время пройдет и ты вдруг заметишь:
Назад по осколкам его не собрать.

Доверь свою душу тому человеку,
Кто будет с тобой до конца века.
А сердце свое открывай лишь тому,
Кто верен. И искренне любит тебя лишь одну.

    /2 декабря 2016/


Рецензии