Пылесос

Сегодня перфоратором долбежка,
Сдавайтесь, стены, я иду
Соседей напрягу немножко,
Пыль пылесосом соберу.

Для этой цели пылесос подходит,
Включил - свободен через миг,
Мой бог, вокруг что происходит?
Моя пыль в воздухе парит.

Простой причина оказалась
С губ уберите издевательский смешок,
Германия недостаралась,
А я забыл установить мешок.

Не проведешь нас на мякине
И бюргер не смеётся пусть,
Все по одной простой причине,
Решение я знаю наизусть.

С себя снимаю я футболку
И накрываю пылесос,
С того мешка немного толку,
Я без него решил вопрос.

Вся пыль в футболке задержалась,
Не снились немцам улучшенья эти,
Провозгласить теперь осталось:
Умнее нас нет на планете.


Рецензии