Экс. на Гонимы... Анатолий Яковлевич Романов

Экспромт на «Гонимы ветром облака...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/07/09/19

"За горизонтом есть страна,
Она ночами только снится."

"Но жизнь там радости полна
И с человеческим достатком."
............................

Пусть облака себе летают.
О чём-то шепчут в небесах.
Они бывают, - никто не был.
Глядим, - и грусть в наших глазах.

И всё же, не должны стремиться
Туда, куда нас не зовут.
Пока нам здесь бы находиться, -
Мы здесь нужны, и здесь нас ждут.

03.12.2016

Фото автора.


Рецензии