Сетевик

Сидеть в сети не ведая греха
Как рыба ты запутался в той сети
Но ведь по нраву, вылезти ни как
Не хочется тебе из этой сети

В ячейках ты запутался и так
Что вылезти тебе уже не в силах
Ты вляпался уж раз, потом другой
В пути конец, родимый наш любимый

Из сети ты конечно той ушёл
Порвал её как Тузик, чью-то грелку
Но на сети ты след оставил свой
По следу идут умные ищейки

Когда-то они были как и ты
Но вот навис топор над ними острый
И срок они сменяли на оброк
И платят, выявляя своих старых

Не ведая до сели, но друзей
Где след оставил, в леске или нитки
Ячейка если скажет то кранты
Нам честно жить никто не запрещает
Но все живут не честно, как и мы.


Рецензии