Русская зима

За окном такая прелесть,- русская зима!

Мягко падают снежинки,-нежности полна!

Укрывает белым пледом тропки и дома

Чудным белым опахалом вновь манит меня!


Засыпает вновь природа,-надо отдохнуть!

Вновь завьюжатся метели и продолжат путь!

В этой сказке первозданной хочется мечтать

И за снежным хороводом молча наблюдать...
         

         03 декабря 2016г.
    


Рецензии