Тридцать лет и три года

Тридцать лет и три года
Я ждала тебя, милый...
Не утратила гордость...
Не растратила силы

На пустые объятья,
На фальшивую нежность...
Я не скинула платье
Для другого поспешно -

Из животного страха,
что года, мол, проходят...
Обнажённая Маха
На балкон не выходит.

У меня, ты же знаешь,
Брат, другая природа...

ТЫ МЕНЯ ОБНИМАЕШЬ -
ТРИДЦАТЬ ЛЕТ И ТРИ ГОДА...

03-12-16
Рецензия на «Тридцать лет и три года» (Таня Станчиц)

Тридцать лет и три года…
Это много ли? …Мало?
Сквозь печаль и невзгоды…
…Только ждать не устала
Заплутавшего где-то,
В буераках, в потёмках,
Чудака и…поэта (?)
…Мы… на ниточке тонкой
Очень долго висели,
Трепыхаясь в бессилье…
Рок, хохочущий звонко,
Отнимал наши силы…
…Мы сумели, однако,
Несмотря на «погоду»,
Отыскаться во мраке…
…Тридцать лет… и три года…

Люблю тебя, Девочка моя!
ТТС


Рецензии
Неужели ТАК бывает? Счастья Вам, Таня!

Елена Лог   01.04.2017 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.