Какого цвета яблоко?

Задумался с кистью Антон у мольберта -
Какого бы выбрать мне яблоко цвета?
Попробовал это и то – не комфорт.
Да. Сложное дело писать натюрморт!
Есть желтого, красного, отблеск огня,
И даже есть новый цвет -
С
К
У
Ш
А
Й
 
М
Е
Н
Я
!
У нас на базаре зимою и летом
Все яблоки красят
В-О-Т Э-Т-И-М В-О-Т
цветом!
Теперь у Антона на дивном холсте
Цветной каждый день натурморт -
в
 
ж
и
в
о
т
е
!
03.12.2016=GoldKing


Рецензии