Волчья стая

Стая серых волков,
По горам, меж лесов.
Троя слабых им путь направляют,
Сзади пятеро крепких
И сильных волков,
За путь стаи они отвечают.
Стая в центре идёт,
Между сильных волков,
Позади сам вожак замыкает.
Он следит, чтоб из стаи
Ни кто не отстал,
И все в стае до места добрались.
У волков, увы  в жизни
Не как у людей,
Не подставят, не бросят, Не кинут.
Будут вместе держаться,
На суровом пути.
Не дадут ни кому затеряться...

С. Шанс(Лукьяненко)


Рецензии