И что таить, не скрыть влюбленность!

И что таить, не скрыть влюбленность!
Не скрыть и истину и скромность,
И расширяется портал -
Он скованность в себя вобрал.
И вновь внутри непринужденность,
И образ процветанья встал,
В твоей душе - он так огромен,
Он изменить весь мир способен.
И нет ни страхов, ни сомнений,
Всё больше чистых рассуждений...


Рецензии