И на осколках льда в тот день..

И на осколках льда в тот день
Я увидела проблески яркого пламени
Кто мы с тобою друг другу теперь
Два сигнала когда вместе не управляемы.
Сопротивлялся холоднел казался жестоким
Умело язвил задирал и ждал реакции
А я просто почувствовала как это быть одиноким
И до жути хотелось с тобой обниматься...
Но потом ты сдался под вечер
И две души взялись крепко за руки как раньше,
Они так долго ждали этой встречи,
Признайся что тянет к друг другу без всякой фальши..
И мы растворялись в ночи
Рисовали дыханьем узоры по стеклам,
Оба понимая утром настанет конец любви,
Сейчас думаю не мы, ну а кто там!?
С жадностью поедая горстку поцелуев
Не щадя я давала их в сотни раз больше,
В те моменты понимала как сильно люблю я,
И молилась тихонько, вечер останься на дольше,
Вот такие моменты стоят чтоб заново пережить,
Или ночью вспоминать думать мурашки на теле...
Не думала что я смогу кого то так полюбить,
И убивает факт что сохранить все не сумели.
И с солнцем разбредемся
Разойдемся молча по разным углам
Твой взгляд кричит что к друг другу мы не вернемся,
Больно. Но воспоминания никогда не предам.
Как же устаешь страдать когда строки идут об одном о тебе,
Я перестала тебя понимать,
И давно показываю средний палец судьбе.
Две души в моменты едины
И я запомнила как в те минуты к друг другу нас тянет,
Воспоминания от этих втреч так не повторимы
Что память безбожно все хранит и не удаляет...


Рецензии