Мелочи жизни

В осенней роще дремлющей пока
Увидеть красоту падения листа
От вида задохнуться василька
Когда на нем жемчужная роса
Коровке божьей крикнуть -
                полети на небо
Снегурку вылепить из снега
Напрячься от движенья поплавка
Под писк над ухом комара
И насладиться журчанием ручья
С улыбкой вспомнив о вчера
Июльским вечером по роще побродив
Бабочку лесную на ладошку посадив
Ждать ярких крыльев первый взмах
Грозою восхищаться в небесах
Увидеть в радуге все семь цветов
И караван из белых облаков
В обычном видеть позитив
Все это вместе просто -  Жизнь

2  декабря 2016


Рецензии