Есть в нём отцовская забота

Есть в нём отцовская забота.
Тепло и нежность от руки.
С ним рядом мне молчать охота.
Судьбу прошу: Убереги.

Не дай ему суровой боли.
Он знает, как сгорать душой.
Живёт его с накалом воля.
Пускай всё будет хорошо.

Лишь только взглядом прикоснуться.
Пройти всего лишь стороной.
И никогда не отвернуться.
Понять, что это- ангел мой.

Он не обидит, не сломает.
Пусть и не скажет много слов.
Знать может, как тоска пинает.
И, как рождается любовь.

Мы говорим друг с другом сердцем.
Улыбкой, взглядом и тоской.
С ним рядом так легко согреться.
В глазах увидела покой.

Пускай живёт на свете дольше.
Здоровья для него прошу.
Пусть не для всех он был хорошим.
Но я в душе его ношу.


Рецензии
Марина! Написано душою!
Пусть у вас всё будет хорошо!
С теплотой, Ида

Ида Шель   04.12.2016 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ида!

Мэри Снегова   04.12.2016 17:43   Заявить о нарушении