Тишина и иней

Тишина и иней
В морозенье  дней
Под крылом России
Всё равно теплей .

Я её вдыхаю ,
«Взглядом охватя»
И как – будто таю
Вовсе не шутя .

Нет приятней ноши
Широты небес
Ощущаю кожей
Драгоценный вес .


Рецензии