Была бы моя воля

Ощущаю себя в непривычной слабости,
Ко мне крадётся молодой старости тень.
Я бы поменял все дни старости,
Молодости всего на один день.

Я бы убрал с неба чёрные тучи,
Если бы была воля моя безграничной.
Я бы сделал жизнь на земле нелетучей,
Чтобы жить, а не умереть и воскреснуть вторично.


Рецензии