В холодной палате...

Лежу я, в холодной,
Как айсберг палате.
Не спится мне ночью,
Без ласки твоей.

Не спится мне ночью,
В холодной палате,
Не спится мне ночью,
Без любимой моей.

А ты далеко,
Третий сон уже видишь,
А ты далеко,
Мечтаешь о нас.

Как будем мы вместе,
Растить наших  деток,
Как будем мы вместе,
Гулять в тихий час.


Рецензии