вот раннее утро струит свой мёд

я был выходной
я пинал xyi
я муху глазами пас
но кошка
значительный член семьи
канючила
ждала мяс

ревниво следила мой долгий сбор
подсчёт медяков в руке
накинул пальтишко
и взял топор
прижившийся на крюке

казалось
в уме я сомнений хмарь
развеять спешил
шепча
я право имею
не тварь не тварь
солдат топора
меча

пусть в детстве по-сладку певала мать
вселенским добром дыши
зашёл я в посадку курить и ждать
прохожей какой души

вот раннее утро струит свой мёд
щекочется конопля
в малинник процентщица срать идёт
и это удача пля


Рецензии
Привет, Достоевский! Агде терзания душные?
Очень смешно, Ваня, но красиво исполнено:))

Анар Лизари   03.12.2016 11:22     Заявить о нарушении
Привет, Анар!
Терзания у голодной кошки в самом начале,и от кошки передаются персонажу.
Спасибо! :)

Ванька Бездомный   03.12.2016 12:35   Заявить о нарушении