Благонамеренный Помещик

В протоке-лещ,
А с ним подлещик.
В конюшне-
Статный жеребец.
Благонамеренный помещик-
Нам благодетель
И отец.

Любить его
Не станем меньше,
Когда
Без созерцанья лиц
Благонамеренный
Помещик
В конюшне
Выпорет девиц...


Рецензии