Если б я тебя любил...

 Отзыв на стихотворение «Я»
   ( Москальчук Андрей)
http://www.stihi.ru/2016/11/11/5779
    
   Виноват, не виноват?..
   Слишком много «Я»  –
   Внутрь себя глаза глядят.
   Девочка моя,

   Если б я тебя любил
   Больше, чем себя,
   «Я» свое в душе б убил.
   Нет, живет, губя

   Всё вокруг – один лишь тлен,
   Пепелища жуть…
   Был любви так сладок плен!
   В ласках утонуть,
 
   Губ твоих испить нектар,
   В теле ощутить
   Дрожь безудержную, жар…
   Не смогла простить

   Эгоизма моего.
   Снова о своем –
   Что ж, не понял ничего?
   Не один – вдвоем –

   Вот, что значит полюбить.
   Всё – напополам.
   Осознал – теперь сгубить
   Никому не дам

   Чувство, что важнее всех
   В жизни: ни себе,
   Ни другим. Лишь с ним – успех,
   Поворот в Судьбе.
   02.12.16
   Картинка взята из интернета

   


Рецензии