Сколько дней вчерашних...

Сколько дней вчерашних кануло во тьму,
Будущие дни вижу наяву.
Сколько дней вчерашних радовались злу,
Будущие дни славят доброту.
Будущее в небе, в отзвуках вершин,
Слышу словно эхо-радостней дыши.
Будущее счастье претворится здесь
Для того кто властен свет с небес низвесть.


Рецензии