Высоцкий жив Владимир зажигает 26-9 Умна голова

         Умна голова

 Породия на плохой детектив
Опаасаясь контрразведки…161-1   

Я тут же другу предложил курнуть –       
С глазу на глаз о секретах говорнуть,         
Мы же, блин, вдвоём с тобою с ПЬЯНУ         
Рассказали правду ресторану.               

К нам, откуда не возьмись, нежданно,          
Подвалили два крутых мужлана –               
ЕПИФАНУ руки закрутили –               
Извинились – тут же и уплыли.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Не ходить бы Епифану,
До того то ресторану.

Дорошенко За   03.12.2016 18:06     Заявить о нарушении
РЕСТОРАНЫ НАС ВСЕХ МАНЯТ...

Микола-Стихоплёт   03.12.2016 18:32   Заявить о нарушении