Самообман...

Дождь капал и капал и капал...
Храпела собака и Муж...
Котяра, мокрою лапой...
Тянул со двора следы луж...
Сквозь стенку...
    Удары подушек...
В сражение ушла малышня...
И пополу градинки сушек...
И цокот ... как будто коня...
На кухня стонал холодильник...
Замучился дверь открывать...
Как колокол бился будильник...
А было всего... часов пять...
О, пробки...
    Меня вы предали...
Спасти не смогли...
    И рассвет...
В ресницы змеёй заползает...
Сегодня суббота? Иль нет???
Всклокоченна совесть...
      с причёской...
Включила в себе автомат...
К малышке бегу с чистой соской...
Я Мама! Должна ведь бежать...
День входит...
    в свою повседневность....
За окнами таял туман...
Хотелось рвануть мне из плена...
Но это...
        Был...
              Самообман...


Рецензии