Короли вселенной

Тёмная вера на завтрашнем дне
Оставляет тревожный расчёт.
Избранный свыше, рождённый на дне
Нам с тобою пророчит полёт.

Воля с надеждой в объятьях сплелись,
Жалкий страх и сомнения – врозь.
Кто виноват, что волшебная высь
Наши души пронзила насквозь?!


Ветер нам крылья расправит,
К золоту солнца направит.


Бьются вечностью тонкие вены.
Кровь хранит благородство и спесь.
Мы мечтали стать королями вселенной,
Но остались такими, как есть.



Тает уверенность в завтрашнем дне.
Всё стремительней времени ход.
Избранный свыше, рождённый на дне
Нам с тобою пророчил полёт.
Только безумье всё рушит.
Мечутся мёртвые души.
В этой жестокой и грязной войне
На никто никогда не поймёт.


Рвутся в вечности тонкие вены.
Не взлететь по кривой полосе.
Мы стремились стать королями вселенной,
Но остались такими, как все.


Рецензии