Запах летнего дождя

Запах летнего дождя.
Резче настоящее.
Дождь с утра помыл вождя,
На углу стоящего.
Вождь приветлив, чист и свеж.
Нам рукою машет.
Вон фургон стоит «Хлеб реж»
С булочкой Наташе.
Запах пряностей в окно.
Птицы, вдаль летящие.
Не пойдём с тобой в кино.
Неба синь обрящем.
Неба синь, планеты твердь.
Что ещё нам надо
Чтоб найти в июни дверь?
В лето эстакады.
Шишку подарить сове,
(Чтоб ей громче ухать.)
Долька света. Дайте две.
Чтоб и их понюхать.
Шансы есть – лови момент.
Миг, столетья длящий.
Крепкий терпкий реагент.
Словом - настоящее.


Рецензии
Больше всего понравилось про "дайте две"))). Славный стих.

Арина Петропавловская   03.12.2016 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Виталий Кулик 77   05.12.2016 09:15   Заявить о нарушении