В ночь Купалы

В ночь Купалы отступила тьма
В пламени костра исчезли страхи
Дух славянский воспылавший в нас
 Кровь ярит и придает отваги!
Все сомненья  и проблемы прочь,
Дух единства, торжествует! Слава!
Всем вам, кто собрался в эту ночь,
Находясь здесь по святому праву,
Род свой  чтить и прославлять в веках,
Все чему учили  наши предки,
Мудрости нам всем!
И пусть всегда, дух славянский
Будет стойким, крепким!


Рецензии