Правда

Сказать друг другу правду мы должны,
Ведь ложь сегодня просто неуместна,
Счастливыми с тобою стать мы не смогли,
И то, что мы чужие, нам давно известно.

Ты смотришь мимо, словно нет меня,
А за окном как будто дождик плачет,
А если скажешь про любовь, так это всё слова,
И ничего они, увы, для нас уже не значат.

Зачем же долго мучили себя?
Искали выход и не находили,
И всё, что строили, все оказалось зря!
Быть может, мы друг друга не любили?


 


Рецензии