как все запущено там

Пропущена тренировка,
мускулы ноют все.
Перед собой неловко:
разгильдяйство во всей красе.
Не выкинуть слов из песни,
будет не по себе.
"А" произносишь, если,
готовься сказать и "Бе".
Глупость, или измена?
Взорвали страну слова.
Другие пришли на смену
и стали качать права.
После Великой Смуты
смуты пошли скромней.
Круто все было, круто
до самых последних дней.


Рецензии