Клен стоит. Не молодой, не старый

Клен стоит.Не молодой,не старый.
Не стареет видно просто он.
Обошли его огни,пожары.
Не домчались бури в тот район.
  Ну и что с тобой нам нынче делать?
  Клен ругать?Завидовать ему?
  Не пристало старикам по девкам бегать.
  И завидовать кому-то ни к чему.
Богу-богово.А нам всего хватило.
И любовь была.И не любовь.
Жизнь прошла.Свое уж,оттрубила.
И не надо никаких уж больше слов.
  Не пройти дорогою далекой.
  Не сказать любимой сладких слов.
  Клен стоит такой же одинокий.
  Но жива в душе его любовь. 


Рецензии