Дарование?

Куда уходит дарование
и призвание судьбы?
Если Ваше изваяние,
на крови борьбы?

Майдан большой раздули,
убивая свой народ?
Но янки Вас надули,
всё требуя вперёд?

Ответить всем придётся,
за роли исполнения?
И кара всем найдётся,
за Ваши преступления?

И вспомнишь на ристалище,
все ваши дарования?
Как погибли все товарищи,
ради вашего внимания?


Рецензии