Докажи, что ты не бот

Докажи, что ты не бот,
Набери с картинки код!

Набираю этот код,
Только всё наоборот,
Говорит, ошибка, вот!

Повторяю снова - нет,
Получаю я в ответ!

На картинку я гляжу,
Повторяю, код ввожу,
Надоело, ухожу!


Рецензии