Новый день - 3

Закольцованной тонкой линией,
не спеша, показался рассвет.
Провода покрылись толстым слоем инея
и сверкают, отражая свет.
Завораживающе красиво,
в покрывале белом декабря,
спит земля - природа прихотливо
обходит свои леса, луга, поля...
Сказочное царство Берендея
расступилось у моих ворот,
словно палочкой волшебной чародея,
сотворило это колдовство.
И края нет - и нет предела:
кругом снегА, одни снегА,
и воробьи то и дело
висят на снежных проводах.


Рецензии